Spargel Foccacia

Gratis Frühlingsrezepte als PDF mit Bärlauch & Spargel

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Zubereitung Spargel Foccacia

  1. In einer großen Schüssel Hefe, lauwarmes Wasser und Honig verrühren. 5 Min. quellen lassen, bis sich Bläschen bilden.
  2. Mehl, Proteinpulver und Salz dazugeben. Verkneten, bis sich ein klebriger Teig formt.
  3. Den Teig in eine große Schüssel hineingeben und mit einem Tuch abdecken. Für 2-3 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Teig aufdecken. Mit den Händen in den Teig drücken, sodass Luft entweicht. Teig in der Schüssel locker durchkneten, zu einem Ball formen und anschließend auf das Backblech legen.
  6. Teig nochmals abgedeckt für 1 Std. gehen lassen.
  7. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Teig mit der Hand auseinanderziehen, bis gewünschte Form erreicht ist. Mit den Fingern kleine Löcher hineindrücken.
  8. 2 EL Bärlauch-Öl in die Löcher geben. Die Kirchtomaten halbieren und in den Teig drücken. Mit Salz und beliebigen Kräutern bestreuen.
  9. Für 20-30 Minuten backen, bis Oberfläche Goldbraun ist.

 

Nährwerte für 1 Foccacia:

404 Kcal/ 21 g Eiweiß/ 5 g Fett/ 68 g Kohlenhydrate

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