Spargel Foccacia

Gratis Frühlingsrezepte als PDF mit Bärlauch & Spargel
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Zubereitung Spargel Foccacia
- In einer großen Schüssel Hefe, lauwarmes Wasser und Honig verrühren. 5 Min. quellen lassen, bis sich Bläschen bilden.
- Mehl, Proteinpulver und Salz dazugeben. Verkneten, bis sich ein klebriger Teig formt.
- Den Teig in eine große Schüssel hineingeben und mit einem Tuch abdecken. Für 2-3 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Teig aufdecken. Mit den Händen in den Teig drücken, sodass Luft entweicht. Teig in der Schüssel locker durchkneten, zu einem Ball formen und anschließend auf das Backblech legen.
- Teig nochmals abgedeckt für 1 Std. gehen lassen.
- Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Teig mit der Hand auseinanderziehen, bis gewünschte Form erreicht ist. Mit den Fingern kleine Löcher hineindrücken.
- 2 EL Bärlauch-Öl in die Löcher geben. Die Kirchtomaten halbieren und in den Teig drücken. Mit Salz und beliebigen Kräutern bestreuen.
- Für 20-30 Minuten backen, bis Oberfläche Goldbraun ist.
Nährwerte für 1 Foccacia:
404 Kcal/ 21 g Eiweiß/ 5 g Fett/ 68 g Kohlenhydrate